PENDIRIAN UNIT PENGOLAHAN SUSU MENJADI KEFIR PADA KPS EKA PUTRA JAYA CIKERUH SUMEDANG JAWA BARAT
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
APJII] Asosiasi Pelayanan Jasa Internet Indonesia. 2015. Penggunaan Akses Internet. Jakarta (ID) : Asosiasi Pelayanan Jasa Internet Indonesia.
[BPS] Badan Pusat Statistik. 2016. Kebutuhan Susu Nasional. Jakarta (ID) : Badan Pusat Statistik.
. 2015. Konsumsi Susu Nasional Perkapita Per Tahun. Jakarta (ID) : Badan Pusat Statistik.
Badan Pusat Statistik Kabupaten Sumedang. 2015. Jumlah Penduduk Menurut Kelompok Umur. Sumedang (ID) : BPS Kabupaten Sumedang.
Bahar B. 2008. Kefir Minuman Susu Fermentasi dengan Segudang Khasiat untuk Kesehatan. Jakarta (ID) : Gramedia Pustaka Utama.
Dinas Kesehatan Kabupaten Sumedang. 2016. Presentase Jumlah Penduduk Kabupaten Sumedang Terdiagnosis dan Merasakan Gejala Diabetes. Sumedang (ID) : Dinas Kesehatan Kabupaten Sumedang.
Kotler P, Keller KL. 2007. Manajemen Pemasaran Edisi Dua Belas Jilid Satu. Jakarta (ID) : Indeks-Prentice Hall.
Nurmalina R, Karyadi A, Sarianti T. 2014. Studi Kelayakan Bisnis. Bogor (ID) : PT Penerbit IPB Press.
Otles S, Cagindi O. 2003. Kefir: A Probiotic Dairy-Consumption, Nutritional and Therapeutic Aspects. Pakistan (PK) : Asian Network for Scientific Information.
Rachmina D, Sari SW. 2014. Akuntansi Manajemen. Bogor (ID) : IPB Press.
Rahman A, Fardiaz S, Rahaju WP, Nurwitri CC. 1992. Teknologi Fermentasi Susu. Jakarta (ID) : Departemen Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia.
Sitepu RK, Sebayang VB. 2013. Kapita Selekta Metode Kuantitatif. Yogyakarta (ID) : Mumpuni Rekacipta.
Sumarni M, Soeprihanto J. 2010. Pengantar Bisnis – Dasar-Dasar Ekonomi Perusahaan edisi Lima. Yogyakarta (ID) : Liberty Yogyakarta.
Sumarsono S. 2003. Ekonomi Sumber Daya Manusia dan Ketenagakerjaan. Yogyakarta (ID) : Graha Ilmu.
Susilorini TE, Sawitri ME. 2007. Produk Olahan Susu. Jakarta (ID) : Penebar Swadaya.
Soekartawi. 1995. Analisis Usaha Tani. Jakarta (ID) : UI-Press.
Swastha B, Irawan. 2005. Manajemen Pemasaran Modern. Yogyakarta (ID) : Liberty Yogyakarta.
Umar H. 2005. Studi Kelayakan Bisnis. Jakarta (ID) : Gramedia Pustaka Utama.
Winarno FG, Ivone EF. 2007. Susu dan Produk Fermentasinya. Bogor (ID) : M-Brio Press.
DOI: http://dx.doi.org/10.35448/jte.v12i1.4435
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2017 Tirtayasa Ekonomika
View My Stats