Likert Scale and Consumption Frequency of Beef Among Animal Science Students at University of Sultan Ageng Tirtayasa
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Ghafur, M., E.A. Ermawati, R. T. Handoko, A.W. Sanjaya, N. Nurhalimah. 2024. Analisis tingkat kesukaan konsumen terhadap menu tenderloin steak. Journal of Innovation Research and Knowledge. 4(1): 21-32.
Indardo, S. M. (2016). Faktor-Faktor Yang Mendasari Preferensi Konsumen Terhadap Kecap Cap Gentong (Doctoral Dissertation, Program Studi Manajemen FEB-UKSW).
Kementrian Pertanian. Outlook Daging Sapi. 2023. Jakarta: Pusat Data dan Sistem Informasi Pertanian Sekretariat Jenderal - Kementerian Pertanian.
Maiyena, S., E.R. Mawarnis. 2022. Kajian analisis konsumsi daging sapi dan daging babi ditinjau dari kesehatan. Jurnal Pendidikan Tambusai. 6(1): 3131-3136.
Ramadhan, F. 2023. Pendekatan Diagnostik, Tatalaksana dan Pencegahan Anemia Defisiensi Besi. Jurnal Kedokteran Nanggroe Medika. 6(4): 27-36.
Risha P. R., W.A.R. Linda, S.M. Emma. 2019. Perbedaan pola konsumsi ikan laut dan daging terhadap kejadian hipertensi pada masyarakat. Jurnal e-Clinic (eCl), 7(1), 51-58.
Santoso, U. 2022. Upaya Peningkatan Konsumsi Protein Hewani Asal Ternak. di Indonesia. Buletin Peternakan Tropis. 3(2): 89-9.
Suryana, E. A., D. Martianto, Y.F. Baliwati. 2019. Pola konsumsi dan permintaan pangan sumber protein hewani di Provinsi Nusa Tenggara Barat dan Nusa Tenggara Timur. Analisis Kebijakan Pertanian, 17(1), 1-12.
Susi, L., S.R. Eni. 2014. Pengaruh lama pemeraman telur asin terhadap tingkat kesukaan konsumen. Prosiding Seminar Nasional "Inovasi Teknologi Pertanian Spesifik Lokasi", Banjarbaru, 6-7 Agustus 2014, 595-601.
Yamane, T. 1967. Statistics: An Introductory Analysis (edisi ke 2). New York: Harper & Row.
Refbacks
- There are currently no refbacks.