Page Header

User
 

Editorial Board

Focus and Scope

Reviewers

Author Fee

Manuscript Similarity

Publication Ethics

Template

 

This Journal Indexed by:

GARUDA DIKTI

Published in Collaboration

 

Visitors

Flag Counter

Notifications
  • View
  • Subscribe
Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals
  • Categories
  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Categories
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
Home > Archives > Vol 2, No 1 (2021)

Vol 2, No 1 (2021)

DOI: http://dx.doi.org/10.37818/leuit.v2i1

Table of Contents

Kover
 
PDF
Kover

Articles

KARAKTERISTIK MI KERING DENGAN SUBSITUSI TEPUNG RUMPUT LAUT Gracilaria spp.
Rifki Prayoga Aditia
PDF
83-90
STUDI PENDAHULUAN: RESPON TINGKAH LAKU KEPITING TAPAL KUDA (Tachypleus gigas) TERHADAP LAMPU LED HIJAU
Fahresa Nugraheni Supadminingsih, Mochmamad Riyanto, Ronny Irawan Wahju
PDF
91-98
PENGARUH KUALITAS PRODUK, DISTRIBUSI, DAN DIGITAL MARKETING TERHADAP KINERJA PEMASARAN UMKM KULINER LOKAL PECAK BANDENG KOTA SERANG DI MASA PANDEMI
Siti Azky Hafilda, Meutia Meutia Meutia, Ahmad Bukhari
PDF
99-106
ANALISIS ATRIBUT PRODUK TERHADAP SIKAP DAN KEPUASAN KONSUMEN ABON BANDENG SEBAGAI PRODUK OLAHAN DI KOTA SERANG
Christine Theresia Rumahorbo, Meutia Meutia, Johan Setiawan
PDF
107-116
PENGGUNAAN DOSIS ASAM FORMIAT BERBEDA DALAM PEMBUATAN SILASE LIMBAH IKAN PADA BUDIDAYA IKAN PATIN (Pangasius sp.)
Achmad Noerkhaerin Putra, Rahman Faozi, Aan Afandi, Saifullah Saifullah
PDF
117-122



This work  is licensed under a Creative Commons Attribution-Non Commercial 4.0 International License (CC BY-NC 4.0).