Page Header

User
 

Editorial Board

Focus and Scope

Reviewers

Author Fee

Manuscript Similarity

Publication Ethics

Template

 

This Journal Indexed by:

GARUDA DIKTI

Published in Collaboration

 

Visitors

Flag Counter

Notifications
  • View
  • Subscribe
Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals
  • Categories
  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Categories
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
Home > Archives > Vol 4, No 2 (2023)

Vol 4, No 2 (2023)

DOI: http://dx.doi.org/10.37818/leuit.v4i2

Table of Contents

Front matter
 
PDF
i

Articles

KARAKTERISASI PROFIL SENSORI DAN KIMIA DONAT DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii
Muhammad Amirruddiin azis, Dini Surilayani, Sakinah Haryati, Aris Munandar
PDF
291-294
PENGARUH JARAK TANAM DAN VARIASI WAKTU PENYIANGAN GULMA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN CABAI MERAH KERITING VARIETAS KENCANA
Lisna Suci Meiliasari, Yayu Romdhonah, Sri Ritawati, Andree Saylendra
PDF
295-304
PEMANFAATAN TEKNOLOGI AKUAPONIK PADA STRAIN IKAN NILA (Oreochromis niloticus) YANG BERBEDA TERHADAP PERPORMA PERTUMBUHAN
Taufiq Firmansyah, dodi hermawan, Lukman Anugrah Agung
PDF
305-309
PENGARUH WAKTU STERILISASI TERHADAP DAYA SIMPAN PINDANG IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) DALAM KEMASAN RETORT POUCH
Rizki Riandi, Sakinah Haryati, Rifki Prayoga Aditia
PDF
310-317
EFEK FERMENTASI AMPAS TAHU MENGGUNAKAN Saccharomyces cerevisiae SEBAGAI BAHAN BAKU PAKAN IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
Hilman Fajar Nugraha, Achmad Noerkhaerin Putra, Syamsunarno Bayu Mas
PDF
318-325

Back Matter

back matter
 
PDF
ii



This work  is licensed under a Creative Commons Attribution-Non Commercial 4.0 International License (CC BY-NC 4.0).